Meals Introduction安心雙認證

HACCP 和ISO22000是國際認證標準、確保能提供品質安全的重要工具。它們定義了食品安全管理系統的要求,協調融合了食品供應鏈的生產實踐。

福臨產後護理之家中央廚房通過國際最高規格之HACCP 和ISO22000雙重認證標準,確保食材處理的每一道步驟,都符合安全、衛生及健康的最高規格,再加上內部定期開會檢討流程,要求精益求精。 我們不僅希望製備優質美味的餐點給媽咪們,而且也希望確保我們的餐點的安全性。

 

Meals Introduction嚴選食材

福臨產後月子餐一律使用可追朔源頭並且符合『防疫檢驗局屠宰衛生合格』的溫體屠宰肉品,每一批肉品進貨時,均有證明單及防疫戳章,保護食用安全及品質。而溫體屠宰肉保存了新鮮肉品的肌理纖維和完整營養素。

其他各項食材通過驗收、分類後,將食物依種類特性,分別儲存於完善的設備,再加上健全的管理方式,才能確保食材的品質。雖然增加每日進貨、驗貨之繁雜作業流程,但是福臨堅持為媽咪做好每步安全把關,給媽咪們最好的食材。

 

Meals Introduction水質衛生專業認證

水能讓身體利用食品成分並排掉毒素,並且促進身體循環,飲用水更為烹調與廚房清潔的根本,因此衛生清潔的水質是福臨極為重視的一環,我們委託第三方公證單位定期檢測水質,保障用水安全,加上所有產品均已投保產品責任險,媽咪們可以吃的安心、住的安心。