Celebrity's Recommendation感謝福臨產後護理之家~每位護理師都好專業好厲害重點超親切!

默默的來到月子中心一個多禮拜了,在月子中心的日子感覺時間過的特別快,每天睡覺、吃飯、擠奶,一直一直重複這三件事情......

還記得剛來月子中心的第一天跟第二天,胸部整個腫漲的非常不舒服 😭,求助了兩位通乳師,雖然有把初乳擠些出來但還是讓我不舒服到沒辦法睡覺,就連洗澡脫衣穿衣都是一件困難的事情,連Q爸看了都很心疼的說:不要餵母奶好了啦!不然看你這樣不舒服真的很心疼~(生Q寶的時候都沒有這樣的問題,讓我好崩潰啊! 😫)
但是我不想這麼快就放棄啊~~~~還是想努力看看的!
我真的覺得很幸運,月子中心裡有著超厲害的護理師,她幫我帶Q比妹妹回來房間要讓我親餵,我跟她說胸部真的漲到好痛好不舒服,找了通乳師一樣沒有緩解,她直接幫我手擠母乳,還教我用擠乳器,然後教導我怎麼讓妹妹自己尋乳,再用高麗菜冷敷,用了她教導的所有方法,我的胸部真的緩解了,就這樣開通了我的母乳人生~真的是非常感謝她呀!
(雖然我的奶量不多,但能讓女兒喝到是件幸福的事 )

Q爸看我每天擠奶擠得腰痠背痛,每晚睡前都幫我馬殺雞一下,按摩快抬不起來的脖子,以及很酸的背,一整個好大心
謝謝我的老公~
#老公說擠奶這麼辛苦要好好拍照紀念一下
#繼續我的母乳人生
#Q比妹妹好可愛
#福臨產後護理之家
#這裡每位護理師都好專業好厲害重點超親切
#櫃檯人員跟房務阿姨們也都好親切

 

天啊~~媽咪又融化了
今天月子中心請來潘朵拉Pandora專業兒童攝影 團隊,拍攝寶寶寫真耶!
當初Q寶配合度不佳,沒有拍成功,一開始也很擔心Q比跟哥哥一樣不配合,因為她一個小時內便便兩次又肚子餓要喝奶,整個被她打敗了,幸好後半段配合度還不錯,有乖乖睡著可以拍到可愛的照片!
這張照片只是Q媽手機側拍而已呢!超期待攝影師拍出來的成品~到時後再分享給大家看唷!
#寶寶寫真好促咪
#可以把小孩變成蠶寶寶

 

今天參加媽媽教室課程「小寶石蠟燭DIY」 💎
可愛的小蠟燭好療癒,可以讓產後媽咪舒壓呢!
重點是上課還可以認識其他媽咪,好開心喔!
可以聊好多媽媽經也可以經驗分享~
一整個好後悔我都快出月子了才上到第一堂媽媽教室課程啊⋯⋯

#產後舒壓又療癒 #好棒的課程

 

每天最期待下午茶時間,因為有甜點可以吃,吃完甜點發奶後就可以擠奶了 ✌️
這根本就是月子媽媽每日的小確幸呀! ❤️

#母奶人生
#快出關了耶
#出關第一餐要吃什麼大餐呢
#Q爸說要帶我去吃麻辣鍋 😆

 

謝謝徐爸爸徐媽媽來看我們~順便帶少曦回娘家 ❤️
每次見到你們都有聊不完的話題,真的很開心能夠認識你們夫妻兩~ 😆
#少曦好可愛眼睛好漂亮
#徐媽媽只露出頭感覺很像把妳P圖上去的餒

 

我只是去個廁所出來,就看到這個畫面
好啊~~~~現在眼裡只剩下前世情人了,都不抬頭看老婆了(淚奔 😭)

#有了女兒不要老婆了
#福臨產後護理護理之家
#月子就是要住好住滿

 

 

文章轉載自:林道遠&張淨婷之我們這一家