Celebrity's Recommendation謝謝福臨的細心照顧~這四週寶貝長了1.2公斤,而且頭好壯壯!

這是我房間看出去的景色~ 
當初挑選月子中心的時候,參觀到福臨時看到窗外這片綠意其實有加好幾分~
畢竟要住一個月這麼久,沒有窗戶我可能會憂鬱吧。

這幾天,老公都住在醫院/月子中心陪伴跟照顧我們。今天起他要開始忙碌別的事情了。
我跟他說不用擔心,福臨把我們照顧的很好~讓他回去忙。
但晚餐時間他還是帶著便當回到這裡。
寶寶靠在爸爸身上,就露出了如此幸福的表情~

寒流來襲!我坐月子不出門沒有特別感覺到,但聽好多朋友說真的好冷!
昨天有個朋友搞笑說,這種天氣他都不想洗澡了!還「呼籲」我也千萬別洗!
 到底月子中能不能洗澡呢?傳統派說不行;而現代的醫生大多表示要保持身體清潔:傷口復原之前可以擦澡,之後淋浴,不要泡澡。共同重點就是要注意保暖不能受涼。

我是產後天天擦澡;第十一天,傷口癒合之後開始淋浴。

福臨有煮沸的鍋爐水、乾濕分離付暖氣的浴室,所以不需要擔心。
建議大家挑選月子中心時也可以特別注意一下衛浴設備。
如果是在家也記得一定要緊閉門窗,洗完要趕快擦乾穿暖!大重點就是千萬不要冷到!!!

身體乾淨心情也會跟著好,寶寶也有好的母乳呀!照片是我寶寶吃飽睡翻的臉~ 好好笑!

期待已久的薑汁洗頭!

不洗頭真的好癢喔⋯⋯ 
月子中心有洗頭設備跟服務真的太好了!感謝 !

哈哈哈哈清新脫俗的飄飄~~~~ 
期待下一次的洗頭(媽媽的願望好微小哦)

謝謝福臨每一位阿姨的細心照顧~這四週寶貝長了1.2公斤,而且頭好壯壯!孩子的成長速度驚人呀!

文章轉載自:李培禎 CRYSTAL FB