Celebrity's Recommendation謝謝福臨的每一個夥伴讓新手爸媽沒有後顧之憂

房裡的落地窗讓房間明亮有希望,陽台看出去還有風景,天氣好看見藍天心情也覺得很開心~
你看我窗外的風景,是不是還不賴!


加上獨立筒床墊每次都讓Terry 江振愷把拔睡到差點爬不起來,之前我同學也住過,說了ㄧ樣的話:「床真的很好睡!!!」
看把拔跟底迪整個被床黏住就知道了!

除了設備、管理、餐飲、服務之外,我最愛這裡的最大原因是「人情味」,從管理員大哥、櫃檯、護理長和所有護理人員、清潔的阿姨⋯⋯等,一切就像家人一樣親切!能夠有這種無價的照顧是我作功課參觀了3、4家後目前的第一名,大大推薦福臨!

爸爸們下班後來這裡也不用擔心車位的問題,獨棟嚴格管理的制度能確保媽媽寶寶的健康與隱私,照護又很完善,可以讓爸爸們在外安心的工作沒有後顧之憂,也是犒賞愛妻最棒的禮物,也是我選擇這裡的原因!

老實說,ㄧ個月時間真的很快!
咻一下就得回家自己自理~還好專業的護理人員細心照料,可以讓媽咪好好休息養身子。
當然,也因為上了媽媽教室的課程,我認識了許多新手媽咪,每天除了餵奶之外,和媽咪們交流、分享,也是減輕壓力的好方法唷!

下午兩點-媽媽教室「產後雕塑瑜珈」
下午三點-洗淨頭皮油垢和煩躁
下午四點-給自己ㄧ點空間和時間

說到這,我不得不推薦福臨的洗頭服務,媽咪只要出房門,走沒兩步路就有電梯可以直達洗頭室,輕輕鬆鬆不用怕吹到風。
洗髮精的產品很天然,洗完頭皮舒爽,香氣宜人,超舒服der!!! 
洗完頭真的很想飛起來~~~
我已經很久沒有看到頭髮放下來的樣子( ̄▽ ̄) ✨
太感人了。

福臨產後護理之家還幫我安排了乳娘人生的第一堂「乳腺疏通按摩」課程~
原本以為只是一般乳房按摩,但是這個title聽起來似乎很厲害,也確實很厲害⋯⋯
踏進按摩室第一刻起,“乳腺疏通師”從聊天的過程,飲食、睡眠、餵母乳、乳腺阻塞的各方面評估下來,到子宮、肝膽脈、胃脈、乳腺ㄧ樣ㄧ樣按摩疏通開,當然疼痛過程ㄧ樣很不舒服,但是按開之後也相對的舒通了乳汁的開口,另外相關經絡的按摩,也放鬆了生產後到現在還鬆不開的緊繃身軀。

下午的媽媽教室上的是母乳哺育和乳房按摩,也和乳娘們交換了許多心得和想法,乳汁過與不及對我們來說都相當困擾啊!
今天,我學會了ㄧ件事,適度的把嬰兒送去嬰兒室照顧可以換來更好的母乳品質和生活品質,有需要解決脹奶、塞奶、石頭奶⋯等各方面ㄋㄟ ㄋㄟ大小事。
原來,除了專業的護理人員之外,還有厲害的乳腺疏通師,順帶一提,今天這位美麗的疏通師貌似劉若英,超漂亮的~^_^(這不是重點啦!)

PS:肩頸舒壓很重要,身心靈放鬆才會有源源不絕的ㄋㄟㄋㄟ給小寶貝唷~ 💕
所以Terry 江振愷把拔你的責任是幫我按摩!

自從升格當媽咪後,朋友和粉絲頁的新手媽咪們,都會私訊問坐月子相關問題⋯
想說,就一起回覆大家囉~

Q:美玲在那裡坐月子的?
A:我是在士林的福臨產後護理之家坐30天月子!入住頂級福臨房。

Q:坐月子可以洗頭嗎?
A:傳統習俗是不讓產婦洗頭,可是我有洗!畢竟30天不洗頭真的太痛苦了,兩週洗一次應該不算過分,但是頭還是要包緊不"ㄎㄠ"風!

Q:坐月子洗澡怎麼辦?
A:非常喜歡福臨衛浴設備貼心的乾濕分離設計,廁所還有獨立的暖氣,我的洗澡步驟如下~
1. 關掉房間冷氣!
2. 打開浴室暖氣、蒸氣(沒錯,有蒸氣耶)(≧∇≦)
3. 舒舒服服享受洗澡時光~
4. 身體擦乾、注意,汗也要擦乾。
5. 吹風機吹乾頭髮濕氣⋯⋯⋯
登登登登~完美不灌風步驟。

有興趣的準媽咪快點找時間去參觀啦!!


文章轉載自:羅美玲 Yokuy Utaw FBTerry 江振愷 FB