Establish Ideas創辦理念

福臨由一群專業的菁英團隊所組成,座落在士林官邸旁的溫馨照護中心。為了迎接新生命的到來,福臨不僅提供一個隱密的私人空間,精緻個人化的服務,更是讓辛苦的產婦可以獲得充分安靜休息,調養身、心、靈,恢復體力的產後護理環境。

福臨所有人的”雙用心”服務,以”自然、真誠、舒適、溫馨”為主旨,提供專業的護理照護,秉持著顧客至上的原則,在所有小細節上貫注無比的誠意與關心,祈望讓每一位貴賓都能擁有倍受重視的感受。

因為有您們的支持與肯定,我們會一直默默的努力,讓所有的孩子都可以在我們關愛的環境裡健康成長,如此舒適安心的享受是我們最終的目標。

 
 

Our Mission我們的使命

有沒有覺得寶寶的小腳丫很像天使的翅膀呢?
在福臨,我們始終認為每一個寶寶,都是媽咪和爸比的小天使!
因為愛,小天使降臨,帶給相愛的人滿滿的喜悅和無比的福氣!

我們將提供最專業的護理照護,讓產後媽媽跟寶寶可以得到最佳的關懷與照顧。 我們將營造最溫馨的生活環境,讓媽媽與寶寶可以在充滿愛的環境中備受呵護。 我們將以最喜悅的心情,一起跟媽媽迎接新生命,喜悅迎接寶貝的福氣降臨。